Aviso Legal

El objetivo de este sitio web es facilitar a los usuarios información sobre el parque natura Sierra Calderona así como también la reserva en línea a través de la plataforma de reservas online Booking.com.

12. PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

De conformidad con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos Personales, este sitio web https://www.sierracalderona.org/ cumple con la legislación vigente sobre protección de datos personales. Datos personales e información de contacto de sus suscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.
De acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos (LOPD), así como sobre los servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos proporcionados a través de este sitio web se incorporen a los archivos propiedad de la empresa del dominio, Para facilitar el contacto.

Mediante el uso, por parte del usuario, de los formularios de contacto y el correo electrónico proporcionado en este sitio web, el usuario autoriza expresamente a https://www.sierracalderona.org. A enviar comunicaciones por correo ordinario y / o correo electrónico, así como a un posible teléfono contacto con el propósito de ofrecer sus servicios u otra información de su interés.
La información recibida será utilizada exclusivamente para fines inherentes al servicio provisto por la web. Y no será comunicada a terceros. Asimismo, la web, Conservará los datos de carácter personal que haya recabado y tomará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
El usuario de https://www.sierracalderona.org/ puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico.
13. USO DE COOKIES

El sitio web del proveedor puede usar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía a la computadora de la persona que accede a la página). Es una técnica comúnmente utilizada en Internet para llevar a cabo ciertas funciones que se consideran esenciales para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en cualquier caso, carácter temporal con el único propósito de hacer su posterior transmisión más efectiva y desaparecer al final de la sesión del usuario. En ningún caso, las cookies se utilizarán para recopilar información personal.
Desde el sitio web del cliente, puede ser redireccionado a contenido de sitios web de terceros.Dado que el proveedor no siempre puede controlar el contenido introducido por terceros en sus sitios web, no asume ninguna responsabilidad por dicho contenido. En cualquier caso, el proveedor se compromete a retirar inmediatamente cualquier contenido que pueda contravenir las leyes nacionales o internacionales, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, llamando la atención de las autoridades interesadas.

14. ANALÍTICA DE GOOGLE

Google Analytics es un servicio de estadísticas de análisis de datos proporcionado por la compañía Google (política de privacidad). https://www.sierracalderona.org/ utiliza este servicio para rastrear las estadísticas de uso de la misma.
Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre su uso (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información generada por la cookie (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada directamente por Google en servidores en los Estados Unidos.
Google utilizará esta información en nuestro nombre con el fin de generar información estadística sobre el uso de https://www.sierracalderona.org/ , Google no asociará su dirección IP con ninguna otra información disponible para Google.Google puede transferir dicha información a terceros cuando lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google.
Puede rechazar el tratamiento de datos o información rechazando el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada de su navegador, sin embargo, al hacerlo, se limitará la funcionalidad completa de https://www.sierracalderona.org/ . Al utilizar este sitio web, acepta que Google procese la información de la manera y para los fines indicados anteriormente.